Print Friendly, PDF & Email

Con gran éxito se realizó la “I Jornada de Nutrición y Salud Ocupacional” éste 30 de Octubre, en Hospital Nacional Rosales en un esfuerzo conjunto entre Departamento de Alimentación, Unidad de Desarrollo Profesional, Clínica Empresarial del ISSS y el Comité de Seguridad y Salud Ocupacional.

La Jornada estuvo compuesta por actividad física, conferencias y exposición. Se impartieron conferencias sobre Alimentación y estilo de vida saludable y la relación con la salud ocupacional, así como sobre Ergonomía y el manejo de cargas; se realizaron evaluaciones y consulta nutricional y médica que incluyó: toma de peso, estatura, perímetro de cintura y caderas, presión arterial, hemoglucotest, densitometría ósea y recomendaciones sobre alimentación saludable, así como sobre seguridad e higiene ocupacional

La exposición incluyó muestras de alimentos saludables, productos naturales para la belleza, accesorios de seguridad y salud ocupacional y recomendaciones de Seguridad e higiene ocupacional.

El acto de inauguración estuvo presidido por la Dra. Georgina Martínez, Sub Directora de Hospital Nacional Rosales, quién fue acompañada por el Lic. Guillermo Rojas, Jefe de la División Administrativa; Lic. Teodoro Cruz, Jefe Departamento de Enfermería y la Lic. Lorena de Osorio, Jefe del Departamento de Alimentación y Nutrición

San Salvador, 31 de Octubre de 2018